您的位置: 大強倉分撥中心 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《FIFA 22》一號大補發布 海量玩法內容獲修改

時間:2021-10-07 10:25:17
  • 來源:3DM編譯
  • 作者:druiber
  • 編輯:newtype2001

EA Sports今日發佈《FIFA 22》超大規模補丁,對遊戲進行全方位調整。

玩法方面,遊戲中的門將被削弱。之前門將面對禁區內打死角射門的撲救成功率實在太高,現已獲得調整。

《FIFA 22》一號大補發布 海量玩法內容獲修改

門將在撲救巧射的過程中,動作會有變化,使其變得更接近真實運動員的反應,也讓門將在撲救這種射門的時候成功率有輕微提升。

其它玩法改動包括,提升了玩家剷球防守時剷球不鏟人的頻率;在防守對方反擊進攻時中場區域的球員防守邏輯更新;任意球標線放置位置拓寬;合作模式中,在鎖定球員傳球或者隊友傳球給另一個球員之後,玩家可以解除球員鎖定;裁判的判罰邏輯也進行了優化。

其它修復包括,修改假射變傳球的問題,修改回放過程中頭髮模糊問題,修改門將在門線上接球時掉球並滑鏟的問題,另外還有多處門將部分修復。

其它包括生涯模式、Volta模式、職業俱樂部模式、快速比賽模式、音頻和視頻等部分也都有大量改動。

本次升級檔現已登陸PC平台,將在晚些時候登陸主機平台。

0
0.9
已有51人評分 您還未評分!
  • 類型:體育運動
  • 發行:Electronic Arts
  • 發售:2021-10-02(PC)
  • 開發:Electronic Arts
  • 語言:簡中 | 英文 | 多國
  • 平台:PC Switch PS4 XBOXONE Stadia PS5 XboxSeriesX
  • 標籤:足球對抗合作

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+