您的位置: 大強倉分撥中心 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

傳《血源詛咒》即將重製 由Bluepoint工作室開發

時間:2021-10-05 16:36:49
  • 來源:3DM編譯
  • 作者:druiber
  • 編輯:newtype2001

血源詛咒》是不少玩家一直期待看到有新作消息的一款作品。最近有傳言稱,《血源詛咒》可能要推出重製版,而且正是由近日剛被索尼收入麾下的Bluepoint工作室開發。

傳《血源詛咒》即將重製 由Bluepoint工作室開發

《血源詛咒》是PS4主機生涯前期的經典之作,由FromSoftware開發,在延續《惡魔之魂》和《黑暗之魂》的玩法之餘,還提供了一些變化,鼓勵玩家通過更加機動、更具攻擊性的玩法參與遊戲。Bluepoint已經完成像《旺達與巨像》、《惡魔之魂》這些遊戲作品的重製,他們上一次做原創遊戲還是在PS3時代,隨後就一直專注於復刻和重製。

Colin Moriarty近日在推特上爆料稱:“有小道消息説,Bluepoint可能會來一次亞楠之旅。”在索尼收購Bluepoint工作室之後,曾經宣佈過他們的新遊戲會是一款完全原創的作品,但根據最新傳言顯示,他們在開發新作的同時,也沒有放棄重製工作。

在《血源詛咒》發售之後,圍繞這款遊戲的重製甚至新作傳言實在太多。對於最新的這則傳言,在沒有任何官方消息公佈之前,我們仍然要謹慎看待。

0
5.1
已有187人評分 您還未評分!
  • 類型:動作角色
  • 發行:SIE
  • 發售:2015-03-24
  • 開發:From Software
  • 語言:繁中 | 英文
  • 平台:PS4
  • 標籤:血腥硬核克蘇魯

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+